3 Einsätze in (fast) 3 Stunden

Samstag | 29.10.2016 | 17:15 Uhr und 19:50 Uhr

Am Samstag Nachmittag kam es in etwas mehr als drei Stunden zu drei Einsätzen in Bad Nauheim. Zunächst wurden die Wehren aus der Kernstadt und Schwalheim zu einem Alarm einer Brandmeldeanlage in einer Schule alarmiert. Noch auf der Anfahrt wurde der Brand eines Müllcontainers in einem Hinterhof der Stresemannstraße gemeldet. Das Löschfahrzeug aus Schwalheim wurde zu dieser Einsatzstelle geschickt. Durch die Baustelle in der Stresemannstrße und die leider an vielen Stellen der Innenstadt falsch geparkten Autos verzögerte sich die Anfahrt etwas. Dennoch konnte der Müllcontainer schnell gelöscht werden und ein Übergreifen auf einen Lagerraum verhindert werden. Der Einsatz war gegen 19:15 Uhr beendet.

img_6498

img_6500

Nach kurzer Zeit kam es zu einem weiteren Einsatz durch eine ausgelöste Brandmeldeanlage. Hierbei handelte es sich allerdings um einen Fehlalarm. Das Löschfahrzeug aus Schwalheim musste nicht ausrücken.